Novidade!
Menu
São mais de 200 itens entre filés, pizzas, massas, peixes, frangos, bebidas e sobremesas.
Veja aqui os detalhes de cada prato.
Pratos Kids
Consulte um Atendente
Saladas
Fartura em verduras e legumes fresquinhos e selecionados. As saladas são cuidadosamente montadas para que, além de saborosas, fiquem lindas. É para comer com os olhos também!
Saladas
002 Tomate e Palmito | 003 Palmito |
004 Completa | 005 Verde |
006 Firenze I (tomate fresco, ervilha, palmito, mussarela enrolada com presunto e ovos) | 007 Firenze II (alface, batata, vagem e cenoura cozida) |
008 Firenze III (alface, rúcula, tomate fresco e cebola) | 009 Firenze IV (rúcula, tomate seco e mussarela em cubos) |
Sopas e cremes
São uma tradição italiana! Canjas, ravioli in brodo, creme de ervilhas e de cebolas… uma delícia! Experimente nossos caldos fumegantes e sinta seus aromas deliciosos!
Sopas & Cremes
228 Canja Especial | 229 Creme de Ervilhas |
230 Creme de Cebolas | 231 Ravioli in Brodo (opcional de spinaccio) |
232 Tagliarini/Spaghetti in Brodo |
Filés
Pratos feitos com carnes frescas resfriadas, certificadas pelo SIF, não congeladas, com corte especial. São mais de 20 opções de pratos entre os tradicionais ou exclusivos com destaque para o “à parmegiana”, “à cubana” e o “jalapeño”.
Filet Mignon
010 Filet ao Jalapeño (filet aberto ao meio, ao ponto, coberto de pimentas mexicanas jalapeño, acompanhado por purê de batatas e regado com manteiga) | 011 Filet à Gusson (filet aberto ao meio, ao ponto com champignon, cebola, tomate em pedaços e purê de batata) |
012 À “San Remo” (grelhado, alho dourado no azeite, catupiry e fritas champagne) | 013 À Chateaubriant (filet alto (opcional) coberto c/ molho madeira, legumes e fritas champagne) |
014 À Cubana (à milanesa, pêssego, figo, banana, presunto e mussarela à milanesa, ervilhas, palmitos e fritas) | 015 À Strogonoff (filet em cubinhos flambados, creme de leite, molho branco, champignon e fritas champagne) |
016 À Brasileira (grelhado, farofa e fritas) | 017 À Parmegiana (à milanesa, com molho de tomate fresco, gratinado com queijo mussarela e parmesão e fritas) |
018 À Suplici (à milanesa, recheado com presunto e mussarela, ervilhas, palmitos e fritas champagne) | 019 À JK (à milanesa, recheado com presunto e mussarela, presunto e mussarela em cubos, figo, pêssego e fritas champagne) |
020 Executivo (à milanesa, com legumes de seleta, gratinado com presunto e mussarela) | 021 Com Ervilhas e Palmitos na Manteiga |
022 Com Palmitos | 023 Com Brócolis e Alho |
024 Ao Molho Madeira e Champignon | 025 Simples |
026 Acebolado | 027 Grelhado na Manteiga |
028 Com Fritas ou Creme de Milho | 029 Com Legumes na Manteiga |
030 Com Purê de Batatas | 031 Com Batatas Sauté |
032 Com Alho Dourado no Azeite | 033 À Cavalo |
034 À Inglesa | 035 À Cavalo com Molho Acebolado |
036 À Milanesa | 037 À Milanesa com Fritas ou Creme de Milho |
Peixes
Sempre fresquinhos, são cuidadosamente preparados. Pratos com tempero leve e um segredinho especial da casa. Escolha entre grelhados, à doré, à milanesa, com legumes e brócolis entre outros.
Peixes
Saint Peter ou Pintado |
|
038 Grelhado com Fritas ou Creme de Milho Tradizionale | 039 À Doré com Fritas ou Creme de Milho |
040 À Milanesa com Fritas ou Creme de Milho | 041 À Brasileira (ensopado ao molho vermelho com pirão) |
042 À Baiana | 043 À Cubana |
044 Grelhado com legumes e brócolis na manteiga | 045 Grelhado com alcaparras na manteiga Speciale |
Frango
São várias opções, desde o tradicional frango à passarinho bem sequinho e crocante, supremo à milanesa e muitas outras versões com este tipo de carne. Experimente o frango desossado com alho dourado no azeite!
Frangos
046 Strogonoff de Frango (peito em cubinhos flambado, creme de leite, molho branco, champignon e fritas champagne) | 047 Desossado com Creme de Milho |
048 Desossado com Fritas ou Legumes na Manteiga Speciale | 049 Desossado com Alho Dourado no Azeite |
050 À Passarinho Acebolado ou com Alho Dourado no Azeite (1/2) | 051 Na Junta Acebolado ou com Alho Dourado no Azeite (1/2) |
052 Supremo à Milanesa com Fritas ou Creme de Milho | 053 Supremo à “San Remo” (à milanesa, legumes de seleta, coberto com presunto e mussarela) |
054 Supremo à Cubana | 055 Risoto de Frango |
056 Frango Inteiro à Passarinho Acebolado ou com Alho Tradizionale | 057 Frango Inteiro na Junta Acebolado ou com Alho |
Guarnições e Porções
Para quem não abre mão de um tira-gosto: filé aperitivo, provolone à milanesa, calabresa acebolada e muito mais, tudo uma delícia. Vão abrir seu apetite!
Guarnições & Porções
058 Arroz Branco / Feijão | 059 Arroz à Grega |
060 Arroz com Milho | 061 Batatas Fritas |
062 Creme de Milho | 063 Legumes na Manteiga |
064 Farofa de Calabresa | 065 Maionese de Legumes |
066 Tomates Secos | 067 Azeitonas |
068 Palmitos | 069 Queijo Mussarela |
070 Queijo Provolone | 071 Calabresa Acebolada Esclusiva |
072 Filet Aperitivo Acebolado | 073 Supremo Aperitivo Acebolado |
074 Filet com Catupiry e Alho Dourado no Azeite Speciale |
Pizzas
Assadas no nosso forno à lenha tradicionalíssimo e feitas de forma artesanal elas são imbatíveis! São vários sabores, desde os tracionais e até novidades como a light e a vegetariana e as doces.
Pizzas
( temos pizza com massa integral! )
grande – média – pequena |
111 À “San Remo” Tradizionale (m. tomate fresco, presunto coberto com mussarela, ervilhas, palmitos, ovos, azeitonas e orégano) |
112 À “San Remo II” (m. tomate fresco, mussarela, filet em cubinhos, bananas, azeitonas e orégano) |
113 Aliche Peruano (m. tomate fresco, filets de aliche peruano, parmesão, azeitonas e orégano) |
114 Atum (m. tomate fresco, atum equatoriano, cebolas, azeitonas pretas e orégano) |
115 Alho e Óleo (m. tomate fresco, mussarela, alho dourado no azeite importado, azeitonas e orégano) |
116 Alla Diavola Tradizionale (m. tomate fresco, mussarela coberta com pepperoni especial, ovos cozidos, azeitonas pretas e orégano) |
117 Brócolis (m. tomate fresco, brócolis, alho dourado no azeite importado, mussarela, azeitonas e orégano) |
118 Bacon (m. tomate fresco, mussarela, bacon crocante, azeitonas e orégano) |
119 Calabresa Esclusiva (m. tomate fresco, calabresa, ovos, cebolas, azeitonas pretas e orégano) |
120 Catupiry (m. tomate fresco, mussarela, catupiry, azeitonas e orégano) |
121 Catupiry com Lombo (m. tomate fresco, catupiry, lombo canadense, orégano e azeitonas) |
122 Catupiry com Bacon (m. tomate fresco, mussarela, catupiry, bacon crocante, azeitonas e orégano) |
123 Catupiry com Filet e Alho (m. tomate fresco, mussarela, catupiry, filet, alho, azeitonas e orégano) |
124 Catupiry com Milho (m. tomate fresco, catupiry, milho verde, azeitonas e orégano) |
125 Catupiry com Banana e Bacon (m. tomate fresco, catupiry, banana, bacon, azeitonas e orégano) |
126 Califórnia (m. tomate fresco, mussarela, catupiry, lombo canadense, pêssego, figo e abacaxi) |
127 Champignon (m. tomate fresco, mussarela, champignons tenros, azeitonas e orégano) |
128 Cinco Formaggi (m. tomate fresco, mussarela, catupiry, provolone, parmesão, gorgonzola, azeitonas e orégano) |
129 Di Zucchini Alla Brasiliana Esclusiva (m. tomate fresco, mussarela, ricota coberta com abobrinha italiana, azeitonas pretas e pimenta biquinho) |
130 Do Chef Esclusiva (m. tomate fresco, mussarela com filet e alho, coberta com tomate seco, catupiry, azeitonas e orégano) |
131 Escarola (m. tomate fresco, escarola, mussarela, azeitonas e orégano) |
132 Frango com Catupiry (m. tomate fresco, catupiry, frango desfiado, azeitonas e orégano) |
133 Frango com Catupiry e Milho (m. tomate fresco, catupiry, frango desfiado, milho verde, azeitonas e orégano) |
134 Margarida (m. tomate fresco, presunto, mussarela, rodelas de tomate, azeitonas e orégano) |
135 Margherita (m. tomate fresco, mussarela, rodelas de tomate, manjericão, parmesão, azeitonas e orégano) |
136 Medicina Storico (m. tomate fresco, mussarela, calabresa, cebolas, ovos, azeitonas e orégano) |
137 Mexicana Esclusiva (m. tomate fresco, mussarela com rodelas de tomate e filet coberto com pimentas mexicanas jalapeño, azeitonas pretas e orégano) |
138 Milano (m. tomate fresco, mussarela, creme de milho, frango desfiado, azeitonas e orégano) |
139 Milho (m. tomate fresco, mussarela, milho verde, azeitonas e orégano) |
140 Mussarela (m. tomate fresco, mussarela, azeitonas e orégano) |
141 Mussarela Coberta com Atum Speciale (m. tomate fresco, mussarela, atum equatoriano, ovos, cebolas, azeitonas pretas e orégano) |
142 Mussarela Coberta com Filet e Alho (m. tomate fresco, mussarela, filet em cubinhos, alho dourado, azeitonas e orégano) |
143 Napolitana (m. tomate fresco, mussarela, parmesão ralado, rodelas de tomate e molho de tomate, azeitonas e orégano) |
144 Palmito (m. tomate fresco, palmitos selecionados, mussarela, azeitonas e orégano) |
145 Palmito com Catupiry (m. tomate fresco, palmito, catupiry, azeitonas e orégano) |
146 Quatro Formaggi (m. tomate fresco, mussarela, catupiry, provolone, parmesão, azeitonas e orégano) |
147 Romana Speciale (m. tomate fresco, mussarela, filets de aliche peruano, azeitonas e orégano) |
148 Serrana (m. tomate fresco, mussarela, creme de milho, lombo canadense, azeitonas e orégano) |
149 Siciliana (m. tomate fresco, mussarela, bacon, champignon, azeitonas e orégano) |
150 Tomate Seco (m. tomate fresco, tomates secos cobertos com mussarela, azeitonas e orégano) |
151 Tomate Seco com Rúcula (m. tomate fresco, tomate seco, rúcula, mussarela, azeitonas e orégano) |
152 Tropical (mussarela, banana, açúcar e canela) |
153 Strogonoff (mussarela, molho strogonoff ao creme de leite, filet cubinho, champignon e batata palha) |
154 Ricota Light (m. tomate fresco, ricota, tomate seco e orégano) |
155 Vegetariana Light (m. tomate fresco, escarola, tomate seco e orégano) |
156 Recheio de Bordas: Mussarela, Catupiry, Ricota ou Provolone |
157 Opcionais: Bacon, Palmito, Tomate Seco, Calabresa, Atum ou Catupiry |
158 Preparamos seu Calzone com ingredientes à sua escolha Speciale |
Massas
Uma verdadeira viagem gastronômica à Itália! Nossas massas são feitas artesanalmente aqui mesmo, na casa. Nosso molho de tomate é 100% natural e sem conservantes. O sabor destes pratos é indescritível.
Massas
075 Tagliarini Imperatore | 076 Tagliarini Do Chef (linguiça calabresa especial ao molho vermelho natural) |
077 Ravioli Alle Noci (recheado de espinafre ou misto) | 078 Canelloni Speciali (molho ao sugo, canellonis recheados com ricota e tomate seco, cobertos com molho branco e gratinados com queijo parmesão) |
079 Canelloni à Parisiense (molho branco, frango desfiado, queijo, palmito e ervilhas) | 080 Canelloni à Graten (molho branco, presunto, queijo, palmito e ervilhas) |
081 Ravioli à Parisiense (espinafre ou misto) | 082 Ravioli à Graten (espinafre ou misto) |
083 Rondelli Especial de Ricota (molho à sua escolha) | 084 Tagliarini / Spaghetti ou Penne Integral à Graten |
085 Tagliarini / Spaghetti ou Penne Integral à Parisiense | 086 Tagliarini Ai Broccoli (brócolis, alho e tomate seco) |
087 Tagliarini ao Sugo | 088 Tagliarini à Bolonhesa |
089 Tagliarini ao Molho Branco | 090 Tagliarini ao Catupiry |
091 Tagliarini Quatro Formaggi | 092 Tagliarini com Alho Dourado no Azeite |
093 Tagliarini à Parmegiana | |
Recheios: Espinafre ou Misto |
|
094 Ravioli ao Sugo | 095 Ravioli à Bolonhesa |
096 Ravioli ao Molho Branco | 097 Ravioli ao Catupiry |
098 Ravioli Quatro Formaggi | 099 Ravioli à Parmegiana |
Recheios: Mussarela ou Presunto ou Misto ou Ricota |
|
100 Canelloni ao Sugo | 101 Canelloni à Bolonhesa |
102 Canelloni ao Molho Branco | 103 Canelloni ao Catupiry |
104 Canelloni Quatro Formaggi | |
Verde ou Tradizionale |
|
105 Lasagna ao Sugo | 106 Lasagna à Bolonhesa |
107 Lasagna ao Molho Branco | 108 Lasagna ao Catupiry Tradizionale |
109 Lasagna Quatro Formaggi | 110 Lasagna Tradicional |
Almoço - Todos os Dias
Quer um bom lugar para almoçar? Vem pra cá! De segunda a sexta oferecemos pratos executivos especiais e à la carte.
Pratos do Dia
somente no almoço |
|
159 Filet à Parmegiana | 160 Tagliarini à Bolonhesa com Filet à Milanesa (ou grelhado) |
161 Supremo à Milanesa com Creme de Milho | 162 Lasagna Tradicional (tradizionale ou verde) |
163 Tagliarini ao Sugo com Supremo à Milanesa (ou grelhado) | 164 Supremo à San Remo |
165 Risoto de Frango com Filet à Milanesa | 167 Nhoque com Frango Domingos |
168 Carne de Panela com Batatas, Feijão e Arroz Branco Segundas | 169 Virado à Paulista Quartas |
170 Merlusa à Milanesa, Batata Sauté com Creme de Milho Sextas | 171 Feijoada Completa Sábados |
Sobremesas
Sobrou um espacinho? Não deixe de experimentar nossa mousse de chocolate trufado, receita exclusiva da casa. Ou então você pode escolher o creme de mamão papaya com cassis, petit gateau, sorvetes ou pizzas doces.
Sobremesas & Sorvetes
172 Petit Gateau | 173 Mousse Chocolate |
174 Sundae (2 bolas) | 175 Colegial (1 bola) |
176 Sorvete com Calda de Banana Quente (3 bolas de creme) | 177 Banana Split (3 bolas) |
178 Sorvete Bola Simples | 179 Pêssegos ou Figos em Calda com Catupiry |
180 Mamão Papaya com Cassis | |
grande – média – pequena |
|
181 Pizza de Sorvete Esclusiva (chocolate trufado com banana e sorvete de creme) | |
182 Pizza de Brigadeiro (chocolate trufado e chocolate granulado) | |
183 Pizza de D’Banana (Banana, canela, açúcar e chocolate trufado) |